欢迎光临烟台导游网!
2015年度烟台市导游员年审
关于领取2017年导游资格证书的通知
发布时间: 2018-03-28    

通过2017年全国导游资格考试的烟台考区参考人员,即日起至2018年4月10日,携带本人身份证、报考时学历证明至烟台市旅游公共服务中心培训认证科领取导游资格证书。领取时间上午9:00—11:00,下午14:00—16:30,周末及法定节假日除外。

注意事项:

1、外语加试考生须同时携带并交回中文资格证书。

2、考取导游资格证书的旅游中等职业学校导游专业2018年毕业生,需取得毕业证书后,持毕业证书领取导游资格证书,本次不予发放。

3、委托他人代领时,需出具委托书,注明代领人的姓名、身份证号码、毕业证书等信息,并加盖证书本人指印。代领人需同时携带本人身份证和委托人的身份证复印件,供现场校验。

4、取得导游资格证书的人员,如需申请导游证,需参加新导游员岗前培训。

5、2018年烟台市新导游员岗前培训即将开始,领取证书时可现场报名,同时携带两张近期一寸彩色免冠照片。

领取地点:烟台市旅游公共服务中心培训认证科

地址:烟台市莱山区新苑路5号209室(烟台合普生物制品公司院内)

咨询电话:0535-6632783

 

 2018年3月28日