欢迎光临烟台导游网!
2015年度烟台市导游员年审
关于举办《无导游证领队人员导游资格考试》培训班的通知
发布时间: 2016-04-01    来源:山东导游网

参加领队人员导游资格考试的考生朋友们:

根据《国家旅游局办公室关于无导游证领队人员有关事项的通知》(旅办发〔2016〕45号)及山东省旅游局《关于组织无导游证领队人员导游资格考试的通知》,2016年4月24日将进行无导游证领队人员导游资格考试。

为帮助考生掌握考试内容及应试技巧,顺利通过考试。山东省旅游行业协会导游分会拟组织考前培训辅导,现将相关事宜通知如下:

一、培训内容

包括:《政策与法规》、《导游业务》、《导游基础知识》三科。根据山东导游网发布的《无导游证领队人员导游资格考试导游相关知识大纲》对试题进行串讲、解析、试题模拟与答疑。

二、授课方式

培训采用现场辅导、网络试题模拟、在线答疑等多种形式进行。集中培训一天,随后跟进试题模拟、在线解答考生问题,直至考生参加考试。

三、培训时间、地点

拟定于4月10日(星期日)在济南市内进行集中培训一天,具体地点在学员人数确定后进行通知。

四、培训相关费用

本期培训班费用为300元/人,其中包括培训费、模拟试题费等。

五、报名、缴费方式

参加培训的考生可于4月4日中午12:00前填写报名表并发至指定邮箱进行预报名。本次培训额满30人开班,我们将在4月5日17:00前根据报名人数以邮件形式通知开班及缴费事宜。

指定缴费帐户:

开户行:中国建设银行济南千佛山支行

户 名:山东省旅游行业协会

帐 号:37001616209050053256

(请在收到“开班通知”相关邮件后,再缴纳培训费)

联系人:张玉欣

邮 箱:zyx@sdta.gov.cn

联系电话:0531-82676312 18954193939

附件:《无导游证领队人员导游资格考试》培训报名表

山东省旅游行业协会导游分会

2016年3月30日